预约电话

0451-8137345

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 医院新闻

【好消息】海伦市中医医院内科综合楼正式启用啦!

2019-05-22 11:40:18

【好消息】海伦市中医医院内科综合楼正式启用啦!

       近年来,随着医院不断发展壮大,业务范围不断拓展,患者就诊不断增加,业务用房已不能满足发展需求。为了进一步改善和提升住院条件,为患者提供更加舒适、温馨的诊疗环境,海伦市中医医院在市委、市政府的关心关怀下、在卫健局的正确领导下、在社会各界朋友的鼎力支持下,内科综合楼经过一年多的施工建设,于2020年11月中旬正式投入使用。大楼共计六层,建筑面积12665平方米,设计风格以中医元素为主,整体布局合理,配套功能完善,病房区域、工作区域、医疗区域等划分明确,走廊宽敞洁净,房间通风良好,光照充足。大多病房以三人间为主,根据患者需要设有部分双人间和单人间,并配备藤椅、液晶电视和无线网络,24小时提供热水、独立卫生间,设置无障碍扶手等人性化服务设施,细微之处给予患者星级“宾馆式”的服务感受。


【好消点击了解关于更多海伦市中医医院内科综合楼正式启用的信息